juandiazbabybull pikmars122013El ex monarca mundial Juan Diaz retorna el 13 de abril contra Pipino Cuevas Jr. En Corpus Christi por Fox Sports Networks, Fox Deportes y Fuel TV

CORPUS CHRISTI, Texas 11 de marzo de 2013. -Juan “Baby Bull” Díaz, el querido ex campeón mundial, regresa al ring por primera vez desde el año 2010 para hacerle frente al mexicano Pipino Cuevas Jr. el sábado 13 de abril en el American Bank Center en Corpus Christi, Texas, en el evento estelar transmitido por FOX Sports Networks, FOX Deportes y FUEL TV.

Esta emocionante cartelera es presentada por Golden Boy Promotions y Leija & Battah Promotions y patrocinada por Corona. Las puertas se abren a las 6:00 p.m., la primera campanada sonará a las 7:00 p.m. y la transmisión en vivo de FOX Sports Networks será a las 10:00 p.m. ET/9:00 p.m. CT/7:00 p.m. PT. La transmisión de FOX Deportes estará al aire el domingo 14 de abril a las 8:00 p.m. ET/5:00 p.m. PT. FUEL TV retransmitirá la pelea el 9 de junio a las 12:00 p.m. ET/9:00 a.m. PT.

Boletos a un precio de $161, $152, $102, $47, $22 y $17 están disponibles para su compra llamando a Leija & Battah Promotions al 210-979-3302, por correo electrónico: m@leijabattahpromo.com, en la taquilla del American Bank Center, localidades H-E-B de Ticketmaster, en línea Ticketmaster.como cargarlos por teléfono al 1 800-745-3000.

Juan “Baby Bull Díaz (35-4, 17 nocáuts), de Houston, es una figura popular en su nativo Texas y en todo el mundo en el que hizo una legión de fanáticos no sólo por su estilo de pelear y lleno de acción en el ring, sino también por su clase fuera del mismo donde insistió en obtener su título universitario mientras competía todavía en el deporte más difícil del mundo. Diaz, ex campeón mundial ligero unificado que tuvo los cinturones durante casi cuatro años, derrotando a Acelino “Popo” Freitas, Julio “The Kidd” Díaz y José Miguel Cotto en el camino. El llamado “Baby Bull” Díaz también fue a la guerra con Juan Manuel “Dinamita” Márquez, Paulie “Magic Man” Malignaggi y Michael “The Great” Katsidis. Asimismo, Díaz anuncio su retiro en el 2010 después de su revancha contra Márquez con el fin de concentrarse en su educación y actividades empresariales. Ahora, el púgil de 29 años de edad está listo para hacer otra carrera por un título mundial, y no puedo esperar para escuchar de nueva cuenta el tañido de la campana.

Pipino Cuevas Jr. (16-9, 14 nocáuts) es hijo del campeón Salón de la Fama y del mismo nombre quien fue monarca mundial de peso welter de la AMB, y aunque no ha sido capaz de añadir un título mundial a la vitrina de trofeos de la familia, el púgil de 33 años de edad y procedente de la Ciudad de México, definitivamente ha heredado el poder de su padre, como lo demuestra su porcentaje de nocaut del 88 por ciento. Cuevas Jr., ganador de dos de sus tres últimos combates, tratará que Díaz se arrepienta de su decisión de regresar al ring el 13 de abril.

Para más información visite: www.goldenboypromotions.com,y www.AmericanBankCenter.com, síganos en Twitter: www.twitter.com/GoldenBoyBoxingwww.twitter.com/www.twitter.com/LeijaBattahPR, www.twitter.com/1Babybull o visítenos en Facebook: Golden Boy Facebook Page. Para más información sobre FOX Deportes visite: www.FOXDeportes.com, sígalos en Twitter: www.twitter.com/FOXDeporteso visítelos en Facebook: www.facebook.com/FOXDeportes.

Comenta sobre este articulo